Evidentemente, aquí lo que hay es mucha tontería y mucha tontá con lo de votar fecha pa la salía der pollo. Se puede hacer una este miércoles 24 y otra el sábado 27 y tos contentos, ála!! Mientras tanto, podríamos prepararnos una riquísima receta ideal para estas fechas. A los que les guste el pollo, pollo; y a los que les guste el pavo, pos pavo. Ahí va la receta de POLLO Ó PAVO AL WISKI, también conocido como PAVO A LA WALLACE:
INGREDIENTES: I PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE
PANCETA. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON
DE ACEITE DE OLIVA.
2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.

4º METER EL PAVO EN EL HORNO.
5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
8º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN
CHODRETON DE GÜISQUI
AL BABOY OTRO A UNO BISMO.
9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.

11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.
12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
14º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA
BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.

15º TOMARSE ODRO GÚISQUI.
