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Sumario de Temas
Publicado en: 17 de Abril de 2008, 20:55:38
Publicado por: ALFONSO
joder.. lo mio con lo de poner fotos en este foro no es lo mio....
Publicado en: 17 de Abril de 2008, 20:54:28
Publicado por: ALFONSO
Yo no digo na...

Publicado en: 17 de Abril de 2008, 16:52:02
Publicado por: mati

Impresionante documento de texto!!

En resumen cuentas, los agachalomeros que pimplamos moderadamente:

1.- aumentamos nuestro sistema inmunológico : NO HAY DOLOR!!
2.- autogeneramos anti-inflamatorios : NO HAY DOLOR!!
3.- tenemos mayor agudeza intelectual : NO HAY DOLOR!!
4.- disminuimos el riesgo de cancer : NO HAY DOLOR!!
5.- aceptamos mejor los transplantes: NO HAY DOLOR!!

¿tonses porque estoy baldao después de cada ruta?... porque mi cuerpo necesita trincarse una birra.

No habéis pensado nunca, que el 85%-90% de toda la birra que nos bebemos durante la semana lo hacemos siempre vinculada a la bicicleta?

curiosamente los martes, jueves y sábados son los únicos días que bebo cerveza, será pura casualidad que coincidan con los días que monto en bici con estos malandrines?  Wink

Sólo nos queda desbancar a los de la Pérfida Albión y a los Germanos para auparnos a lo más alto del cajón, porque con los chinorris lo vamos a tener complicao.


Canarito, yo no se el resto, pero te llevo observando algunos días, y si que trincas sí, supongo que será porque se acercan los pólenes y quieres aumentar tus reservas de antiistamínico... :-)

Qué suerte, yo también soy alérgico!  Cheesy
Publicado en: 17 de Abril de 2008, 14:57:19
Publicado por: Canario
 Wink

MI PEQUEÑA CONTRIBUCIÓN A TAN CONTROVERTIDO TEMA:

http://www.portalbesana.es/jsp/lstRevista.jsp?ch=5&ca=121&cu=42&cd=12427



(Habréis notado que en las últimas salidas estoy catando con más frecuencia el "rubio elixir"... laugh )



P.D.: Más de lo mismo:

http://www.portalbesana.es/jsp/lstNoticias.jsp?ch=4&ca=21&cu=42&cd=20557


Publicado en: 04 de Abril de 2008, 19:55:25
Publicado por: eL_DuRi
El 20minutos solo decia esto:

"Beber cerveza reduce las agujetas
Ni bebidas isotónicas ni zumo de limón.
Un profesorde la Universidad de Barcelona aseguró ayer en Córdoba que beber cerveza tras realizar ejercicio físico facilita la recuperación de los músculos con agujetas."

No he buscao en mas periodicos.

Siguiendo el hilo de por donde a derivado el tema, diré "me hago cargo" y voy a prefabricar la camelbeer 1.0 con una mochila vieja y ciertos materiales de los que dispongo o puedo disponer. Lo malo es quien lleva el peso de la birra sobre la espalda muchos km cuesta arriba... será menos pesada que el barril de Heinekken, pero tampoco demasiado y mas comodo por que va en mochila.

No dispongo de mucho tiempo ahora, pero a ver si este finde la hago y le saco unas fotitos, aunque lo suyo seria mostrarla in situ. Si mola se puede quedar ahi pal club y todo si la quereis, claro.

Como me gustan los "enreos"!
Publicado en: 04 de Abril de 2008, 18:28:08
Publicado por: Aguela
Para nosotros esto de la birra es como "redescubrir" la rueda... estaba todo claro. Lo del invento que pone montán más arriba... pues algo se ha hecho en el club, pero no aguanta tanto tiempo fría...
Publicado en: 04 de Abril de 2008, 17:57:19
Publicado por: zp
Buenas a todos!!! ya estoy por aqui de vuelta...

Lo del Congreso ese de los beneficios de la Birra estoy seguro de que no se informo a los miembros insignes de este club,porque a buen seguro sabían del peligro que puede suponer eso...el trabajo de todo un equipo durante años tirado por la borda al ver los efectos negativos de dicho liquido elemento...y no porque la Birra no sea un buen recuperante,sino porque seguro que no comprenderían como después de ingerir litros y litros de dicha sustancia el "individuo"fuese capaz de hablar con total normalidad y no dar señales de los efectos de la graduación alcoholica,prueba irreputable de ello,de que estos chicos llevan años bebiendo de este manjar descubierto hace muchas decadas,que tantos buenos ratos nos ha hecho pasar y por el que estoy seguro faltan miles de Congresos para seguir descrubiendo sus Grandes Beneficios...Por todo ello propongo un "Brindis" por tan buen liquido y que por muchos años nos siga uniendo y haciendo pasar tan buenos ratos...Un saludo   "zp".


Ralyllero de vez en cuando...ó cuando me interesa...
Publicado en: 04 de Abril de 2008, 17:54:57
Publicado por: Juanma SnailMaster
Puedo dar fe que al final de la mesa redonda, hubo una gran cata de todo tipo de cervezas.
 Altbier
 Kölsch (de Colonia)
 Rauchbier (ahumada)
 Steinbier
 Weizenbier o Weissbier (de trigo)
 Fermentación baja
 Bock
 Export (Dortmunder)
 Pilsen
 Lager
 Schwarzbier
 Vienna
 Estilo belga
 Cerveza de abadía Bière d’abbaye.
 Cerveza afrutada Bière aux fruits.
 Cerveza ambrée (Dorada)
 Cerveza blanca o de trigo Bière blanche.
 Cerveza blonde Bière blonde.
 Cerveza brune (Negra)
 Cerveza doble Bière double. (de doble fermentación)
 Cerveza épicée (con especias)
 Cerveza rubia fuerte Bière blonde forte.
 Cerveza roja (de fermentación mixta)
 Cerveza de saison (de temporada)
 Cerveza scotch (de estilo escocés)
 Cerveza pils belga
 Cerveza trapista Bière trappiste. (hecha por monjes trapenses)
 Cerveza triple Bière tripel. (de triple fermentación)
 Cerveza Vieille brune (oscura añeja, más bien fermentación mixta entre alta y espontánea)


 Estilo británico
 Barley Wine (Vino de cebada)
 Bitter
 Brown Ale
 Irish Ale
 Indian Pale Ale
 Mild
 Old Ale
 Pale Ale
 Porter
 Scottish Ale
 Stout
Fermentación espontánea
 Lambic
 Kriek
 Geuze
 Lambic aux fruits


Menudo despiste el mio ... el curso era todo practico....

El camelbeer....uhmmmmmmmmm.... habrá que probarlo...
Publicado en: 04 de Abril de 2008, 17:39:46
Publicado por: montan
Goyo el Camelback si es verdad que lo estamos empezando a dejar atras.Estamos haciendo un camelbeer Cheesy Cheesy para pasar directamente a la cerveza. Algunas ideas que estamos captando. Este verano salimos a las 5 de la tarde Cry Cry con dos cojones, y 5 litros a la espalda fresquita laugh laugh.

http://www.cerveceros-caseros.es/files/LLega%20el%20verano.pdf


 Kiss Kiss
Publicado en: 04 de Abril de 2008, 16:32:00
Publicado por: goyo
Bueno pues no hay mal que por bien no venga. Me parece estupendo que vuestro club se vaya alejando de la injestión de cebada. Ya lo proximo es dejarse el camelback en casa y montar un manillar plano  Grin Grin Grin



Borrachos que sois unos borrachos Angry
Publicado en: 04 de Abril de 2008, 11:51:08
Publicado por: Gauchito
me cago en toooooooooooooooo
con tantas cervezas pa degustar y yo con mi articulo pa la segunda de lomo, ahora na de naaaaaaaaa
pp no veos que te hagas cargo
esto es imperdonable
pp aun me debes mas de una loncha de jamon y birra
Publicado en: 04 de Abril de 2008, 08:50:51
Publicado por: Aguela
Estos chicos parece que saben lo que dicen.... jejejeje.
Martín Fiz: "La cerveza sirve para el antes, el durante y el después de la carrera; no es broma"


¡¡¡ ME PERDÍ LA DEGUSTACIÓN !!!

http://www.eldiadecordoba.es/article/cordoba/93534/la/conveniencia/tomar/una/cerveza/despues/hacer/deporte.html
Publicado en: 04 de Abril de 2008, 08:03:15
Publicado por: P.Eslava
Puedo dar fe que al final de la mesa redonda, hubo una gran cata de todo tipo de cervezas.
 Altbier
 Kölsch (de Colonia)
 Rauchbier (ahumada)
 Steinbier
 Weizenbier o Weissbier (de trigo)
 Fermentación baja
 Bock
 Export (Dortmunder)
 Pilsen
 Lager
 Schwarzbier
 Vienna
 Estilo belga
 Cerveza de abadía Bière d’abbaye.
 Cerveza afrutada Bière aux fruits.
 Cerveza ambrée (Dorada)
 Cerveza blanca o de trigo Bière blanche.
 Cerveza blonde Bière blonde.
 Cerveza brune (Negra)
 Cerveza doble Bière double. (de doble fermentación)
 Cerveza épicée (con especias)
 Cerveza rubia fuerte Bière blonde forte.
 Cerveza roja (de fermentación mixta)
 Cerveza de saison (de temporada)
 Cerveza scotch (de estilo escocés)
 Cerveza pils belga
 Cerveza trapista Bière trappiste. (hecha por monjes trapenses)
 Cerveza triple Bière tripel. (de triple fermentación)
 Cerveza Vieille brune (oscura añeja, más bien fermentación mixta entre alta y espontánea)


 Estilo británico
 Barley Wine (Vino de cebada)
 Bitter
 Brown Ale
 Irish Ale
 Indian Pale Ale
 Mild
 Old Ale
 Pale Ale
 Porter
 Scottish Ale
 Stout
Fermentación espontánea
 Lambic
 Kriek
 Geuze
 Lambic aux fruits
Publicado en: 03 de Abril de 2008, 22:35:33
Publicado por: Juanma SnailMaster
Vengo del palacio de congresos y he sentido vergüenza al no ver a ningún miembro del Club en esta mesa redonda. Grin


Pero hombre como íbamos a ir a una mesa redonda en la que no había de cerveza... todo eran palabras, palabras, y más palabras, pura teoría cervecera... nada de practicas.
Publicado en: 03 de Abril de 2008, 19:26:14
Publicado por: SU SANTIDAD
Tampoco íbamos a enterarnos de nada que no hayamos verificado ya empíricamente.

Hombre Francis, yo creo que alguna "ponencia magistral", se hubiese podido defender ante el atril, por parte de algun miembro del Club y pasar a un posterior debate con rueda de "ruegos y preguntas".

ENTERARNOS, ENTERARNOS NO! PERO "UNA LECIONCITA" O REPASO SE SE PODIA HABER DAO...