Publicado en: 22 de Marzo de 2010, 23:56:18
Publicado por: David
|
...y yo me perdi la ultima salida para despedirme..... en fin Raul, a pasarlo lo mejor posible por alli y a volver pronto eh! recuerda que te estaremos esperando los sabados a las 9 en la cruz! un abrazo.
|
Publicado en: 22 de Marzo de 2010, 19:06:41
Publicado por: marcelino medina
|
Mucha suerte Raúl en esta nueva etapa,te echaremos de menos,pon alguna fotillo de vez en cuando,see you soon...
|
Publicado en: 22 de Marzo de 2010, 17:37:26
Publicado por: raul
|
Muchas gracias a todos, de verdad. También yo os echaré mucho en falta. Y a aquellos de quienes no pude despedirme, os pido disculpas. Volveremos a vernos!!
|
Publicado en: 21 de Marzo de 2010, 13:47:24
Publicado por: SU SANTIDAD
|
Venga Raul, te deseo lo mejor en esta nueva aventura por tierras escocesas.
DIOS TE BENDIGA, HIJO PRODIGO!!!
Espero que no te de "el mal del pistolero", que tanto te afecta por aqui...
"NO SEAS SIEMPRE EL ULTIMO EN SACAR"
|
Publicado en: 21 de Marzo de 2010, 12:14:03
Publicado por: Francis
|
Que te vaya bien Raúl. No dejes de aparecer por aquí. Se te echará de menos...con quién nos vamos a meter ahora??
|
Publicado en: 20 de Marzo de 2010, 23:52:28
Publicado por: Ignacio León Rodríguez-Padilla
|
Suerte Raúl, ahora que te iba a comprar tus ruedas azules...jaja. Aprovecha para llevarte la bike, que allí tiene que haber sitios muy guapos y acuérdate de traerte una botellita de scottish whisky para celebrar tu regreso.
|
Publicado en: 20 de Marzo de 2010, 23:37:48
Publicado por: P.Eslava
|
Buena suerte Raúl, solo te voy a dar la siguiente recomendación… “Scottish Ale”. La Scottish ale es el nombre por el que se define la cerveza elaborada en Escocia. Históricamente, en Escocia era imposible de cultivar lúpulo que estuviese mínimamente bien; la necesidad de importar lúpulo y el clima frío de Escocia produjo una cerveza en que la malta era predominante, con la fermentación de la levadura más limpia que la cerveza Inglesa. Originalmente, el estilo de las cervezas escocesas estaba hecho con malta ligeramente marrón, mirto de los pantanos en lugar de lúpulo para la amargura. Después los elaboradores usaron más malta tostada y cebada sin maltear para el color. La cerveza escocesa moderna tiene menos amargura, y un sabor más dulce o tal vez afrutado debido al mayor uso de la malta. Algunas pueden tener un gusto ligeramente ahumado Las subcategorías son diferenciadas basándose en el viejo precio por barril del siglo XIX (/- se lee como "shilling"): • light 60/- • heavy 70/- • export 80/- • wee heavy 90/-
Aunque yo se que tu eres más de “Cruzcampo”.
|
Publicado en: 20 de Marzo de 2010, 21:17:12
Publicado por: Juanma SnailMaster
|
Buen viaje chaval por esas tierras lejanas
|
Publicado en: 20 de Marzo de 2010, 21:05:53
Publicado por: Pepe Spin
|
Raúl, mucha suerte y disfruta el viaje hasta tu regreso. Cuando emprendas tu viaje hacia Ítaca debes rogar que el viaje sea largo, lleno de peripecias, lleno de experiencias. No has de temer ni a los lestrigones ni a los cíclopes, ni la cólera del airado Posidón....... ITACA
|
Publicado en: 20 de Marzo de 2010, 21:05:24
Publicado por: Manuel Barrera
|
Acaba un ciclo, pero comienza otro, que puede marcarte con sus emociones para siempre, que te llenará de emociones. La suerte es para los que nos quedamos aquí. Para tí una gran caja casi sin fondo en la que ir metiendo momentos ...
Manuel.
|
Publicado en: 20 de Marzo de 2010, 20:24:32
Publicado por: Pedro L
|
Venga Raúl, mucha suerte y que sea para bien,,,,
|
Publicado en: 20 de Marzo de 2010, 20:18:43
Publicado por: Jesús Elías Martínez
|
Suerte Raul, y cuídate esa rodilla.
|
Publicado en: 20 de Marzo de 2010, 20:17:38
Publicado por: raul duarte
|
Raúl espero que te vaya todo muy bién por scotland, si quieres te paso la direccion de un amigo que vive allí desde hace un año más o menos, lo dicho nos vemos socio.
|
Publicado en: 20 de Marzo de 2010, 20:13:34
Publicado por: Manolo Guty
|
suerte, y deja el pabellón alto, chulo
saludos
|
Publicado en: 20 de Marzo de 2010, 20:11:49
Publicado por: Francisco J. Cortés
|
¡¡TEN CUIDADO CUANDO TE AGACHES CON LA FALDA ESA!! (No vaya a ser que alguien por detrás quiera darte una sorpresa....)
Hazle caso a la Agüela que sabe lo que es que le arrimen el mandao por detrás...
|