Sr. Don PEPONE, exijo una explicación clara y convincente del porqué no informó de este Congreso organizado por la UCO a la Junta Directiva de su Club Agachaelomo.
Yo soy cascarón de huevo, que no he leido nada por ahí del Melón con Jazmín, ni de Minute Maid Mediterráneo o Tropical.
Eso sí, los demás no tenéis perdón de Dios. Pero cómo se os ha pasado esa Gala??? . Es más, cómo no habéis àportado todo vuestro conocimiento? que es mucho, ains, ains, así no, así no
« Última modificación: 03 de Abril de 2008, 17:43:13 por Maikel »
Tampoco íbamos a enterarnos de nada que no hayamos verificado ya empíricamente.
Hombre Francis, yo creo que alguna "ponencia magistral", se hubiese podido defender ante el atril, por parte de algun miembro del Club y pasar a un posterior debate con rueda de "ruegos y preguntas".
ENTERARNOS, ENTERARNOS NO! PERO "UNA LECIONCITA" O REPASO SE SE PODIA HABER DAO...
Vengo del palacio de congresos y he sentido vergüenza al no ver a ningún miembro del Club en esta mesa redonda.
Pero hombre como íbamos a ir a una mesa redonda en la que no había de cerveza... todo eran palabras, palabras, y más palabras, pura teoría cervecera... nada de practicas.
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"" SE REGALA: BH, SCOTT, y RAVEN. SE BUSCA FOES ""
Puedo dar fe que al final de la mesa redonda, hubo una gran cata de todo tipo de cervezas. Altbier Kölsch (de Colonia) Rauchbier (ahumada) Steinbier Weizenbier o Weissbier (de trigo) Fermentación baja Bock Export (Dortmunder) Pilsen Lager Schwarzbier Vienna Estilo belga Cerveza de abadía Bière d’abbaye. Cerveza afrutada Bière aux fruits. Cerveza ambrée (Dorada) Cerveza blanca o de trigo Bière blanche. Cerveza blonde Bière blonde. Cerveza brune (Negra) Cerveza doble Bière double. (de doble fermentación) Cerveza épicée (con especias) Cerveza rubia fuerte Bière blonde forte. Cerveza roja (de fermentación mixta) Cerveza de saison (de temporada) Cerveza scotch (de estilo escocés) Cerveza pils belga Cerveza trapista Bière trappiste. (hecha por monjes trapenses) Cerveza triple Bière tripel. (de triple fermentación) Cerveza Vieille brune (oscura añeja, más bien fermentación mixta entre alta y espontánea)
Estilo británico Barley Wine (Vino de cebada) Bitter Brown Ale Irish Ale Indian Pale Ale Mild Old Ale Pale Ale Porter Scottish Ale Stout Fermentación espontánea Lambic Kriek Geuze Lambic aux fruits
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"A menudo me he tenido que comer mis palabras y he descubierto que eran una dieta equilibrada"
Estos chicos parece que saben lo que dicen.... jejejeje. Martín Fiz: "La cerveza sirve para el antes, el durante y el después de la carrera; no es broma"
me cago en toooooooooooooooo con tantas cervezas pa degustar y yo con mi articulo pa la segunda de lomo, ahora na de naaaaaaaaa pp no veos que te hagas cargo esto es imperdonable pp aun me debes mas de una loncha de jamon y birra
Bueno pues no hay mal que por bien no venga. Me parece estupendo que vuestro club se vaya alejando de la injestión de cebada. Ya lo proximo es dejarse el camelback en casa y montar un manillar plano
Goyo el Camelback si es verdad que lo estamos empezando a dejar atras.Estamos haciendo un camelbeer para pasar directamente a la cerveza. Algunas ideas que estamos captando. Este verano salimos a las 5 de la tarde con dos cojones, y 5 litros a la espalda fresquita .
Puedo dar fe que al final de la mesa redonda, hubo una gran cata de todo tipo de cervezas. Altbier Kölsch (de Colonia) Rauchbier (ahumada) Steinbier Weizenbier o Weissbier (de trigo) Fermentación baja Bock Export (Dortmunder) Pilsen Lager Schwarzbier Vienna Estilo belga Cerveza de abadía Bière d’abbaye. Cerveza afrutada Bière aux fruits. Cerveza ambrée (Dorada) Cerveza blanca o de trigo Bière blanche. Cerveza blonde Bière blonde. Cerveza brune (Negra) Cerveza doble Bière double. (de doble fermentación) Cerveza épicée (con especias) Cerveza rubia fuerte Bière blonde forte. Cerveza roja (de fermentación mixta) Cerveza de saison (de temporada) Cerveza scotch (de estilo escocés) Cerveza pils belga Cerveza trapista Bière trappiste. (hecha por monjes trapenses) Cerveza triple Bière tripel. (de triple fermentación) Cerveza Vieille brune (oscura añeja, más bien fermentación mixta entre alta y espontánea)
Estilo británico Barley Wine (Vino de cebada) Bitter Brown Ale Irish Ale Indian Pale Ale Mild Old Ale Pale Ale Porter Scottish Ale Stout Fermentación espontánea Lambic Kriek Geuze Lambic aux fruits
Menudo despiste el mio ... el curso era todo practico....
El camelbeer....uhmmmmmmmmm.... habrá que probarlo...
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Lo del Congreso ese de los beneficios de la Birra estoy seguro de que no se informo a los miembros insignes de este club,porque a buen seguro sabían del peligro que puede suponer eso...el trabajo de todo un equipo durante años tirado por la borda al ver los efectos negativos de dicho liquido elemento...y no porque la Birra no sea un buen recuperante,sino porque seguro que no comprenderían como después de ingerir litros y litros de dicha sustancia el "individuo"fuese capaz de hablar con total normalidad y no dar señales de los efectos de la graduación alcoholica,prueba irreputable de ello,de que estos chicos llevan años bebiendo de este manjar descubierto hace muchas decadas,que tantos buenos ratos nos ha hecho pasar y por el que estoy seguro faltan miles de Congresos para seguir descrubiendo sus Grandes Beneficios...Por todo ello propongo un "Brindis" por tan buen liquido y que por muchos años nos siga uniendo y haciendo pasar tan buenos ratos...Un saludo "zp".
Ralyllero de vez en cuando...ó cuando me interesa...
Para nosotros esto de la birra es como "redescubrir" la rueda... estaba todo claro. Lo del invento que pone montán más arriba... pues algo se ha hecho en el club, pero no aguanta tanto tiempo fría...
frasco : ¿Estáis haciendo ya un listado de los sitios a los que queréis ir?
guest_333 : Hola fondo norte!!!
guest_7391 : bien!!!!
frasco : Nos vamos a la Huelva Extrema! (again)
emilio : He perdido unas gafas negras subiendo San Jerónimo antes de llegar al monasterio. Por si alguien que lea esto sabe del que se las haya encontrado
guest_8793 : sí, con el calor algunos días se ha salido algo antes
guest_6638 : Hoy estuve en la cruz a las 9 y no había nadie se ha salido más temprano?