Autor
|
Tema: Estoy indignado con los miembros de este club. (Leído 8600 veces)
|
P.Eslava
SOCIO y
Mesías de la Mahou Agachalomero
   
Popularidad, o no. +209
Desconectado
Mensajes: 567
Sin wave ni wind... MTB
|
Vengo del palacio de congresos y he sentido vergüenza al no ver a ningún miembro del Club en esta mesa redonda. 
|
|
« Última modificación: 03 de Abril de 2008, 14:29:27 por Culoperro »
|
En línea
|
"A menudo me he tenido que comer mis palabras y he descubierto que eran una dieta equilibrada"
Winston Churchill
|
|
|
mati
|
Sr. Don PEPONE, exijo una explicación clara y convincente del porqué no informó de este Congreso organizado por la UCO a la Junta Directiva de su Club Agachaelomo. Rodarán cabezas! 
|
|
|
En línea
|
If you love me, goesn't!
Saludetes, mati Club MTB AgachaeLomo
|
|
|
Aguela
SOCIO y
Santo Gurú Agachalomero
   
Popularidad, o no. +160
Desconectado
Mensajes: 2817
Carrera que echa el caballo...
|
¡¡¡CAGÜENTÓ!!!! ¡¡¡ CÓMO NO NOS HEMOS ENTERADO !!! ¡¡¡ Y YO ESTA MAÑANA NO TRABAJABA !!! ¡¡¡ PEPONE, CÓMO NO HAS AVISADO !!!
|
|
|
En línea
|
 "Cada día más contento con la bici"
|
|
|
Miguel
Visitante
|
Yo soy cascarón de huevo, que no he leido nada por ahí del Melón con Jazmín, ni de Minute Maid Mediterráneo o Tropical. Eso sí, los demás no tenéis perdón de Dios. Pero cómo se os ha pasado esa Gala???  . Es más, cómo no habéis àportado todo vuestro conocimiento? que es mucho, ains, ains, así no, así no 
|
|
« Última modificación: 03 de Abril de 2008, 17:43:13 por Maikel »
|
En línea
|
|
|
|
Francis
SOCIO y
Dalai Agachalomero
   
Popularidad, o no. +461
Desconectado
Mensajes: 3244
eBay Master
|
Tampoco íbamos a enterarnos de nada que no hayamos verificado ya empíricamente.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
SU SANTIDAD
Gurú Agachalomero
 
Popularidad, o no. +159
Desconectado
Mensajes: 1439
JORNALERO DEL FRIRAI
|
Tampoco íbamos a enterarnos de nada que no hayamos verificado ya empíricamente.
Hombre Francis, yo creo que alguna "ponencia magistral", se hubiese podido defender ante el atril, por parte de algun miembro del Club y pasar a un posterior debate con rueda de "ruegos y preguntas". ENTERARNOS, ENTERARNOS NO! PERO "UNA LECIONCITA" O REPASO SE SE PODIA HABER DAO...
|
|
|
En línea
|
Que mal me trata la vida...
|
|
|
Juanma SnailMaster
SOCIO y
Supergurú Agachalomero
   
Popularidad, o no. +216
Desconectado
Mensajes: 1816
Despues de "pillar" parada rápida en Boxes
|
Vengo del palacio de congresos y he sentido vergüenza al no ver a ningún miembro del Club en esta mesa redonda.  Pero hombre como íbamos a ir a una mesa redonda en la que no había de cerveza... todo eran palabras, palabras, y más palabras, pura teoría cervecera... nada de practicas.
|
|
|
En línea
|
"" SE REGALA: BH, SCOTT, y RAVEN. SE BUSCA FOES ""
|
|
|
P.Eslava
SOCIO y
Mesías de la Mahou Agachalomero
   
Popularidad, o no. +209
Desconectado
Mensajes: 567
Sin wave ni wind... MTB
|
Puedo dar fe que al final de la mesa redonda, hubo una gran cata de todo tipo de cervezas. Altbier Kölsch (de Colonia) Rauchbier (ahumada) Steinbier Weizenbier o Weissbier (de trigo) Fermentación baja Bock Export (Dortmunder) Pilsen Lager Schwarzbier Vienna Estilo belga Cerveza de abadía Bière d’abbaye. Cerveza afrutada Bière aux fruits. Cerveza ambrée (Dorada) Cerveza blanca o de trigo Bière blanche. Cerveza blonde Bière blonde. Cerveza brune (Negra) Cerveza doble Bière double. (de doble fermentación) Cerveza épicée (con especias) Cerveza rubia fuerte Bière blonde forte. Cerveza roja (de fermentación mixta) Cerveza de saison (de temporada) Cerveza scotch (de estilo escocés) Cerveza pils belga Cerveza trapista Bière trappiste. (hecha por monjes trapenses) Cerveza triple Bière tripel. (de triple fermentación) Cerveza Vieille brune (oscura añeja, más bien fermentación mixta entre alta y espontánea)
Estilo británico Barley Wine (Vino de cebada) Bitter Brown Ale Irish Ale Indian Pale Ale Mild Old Ale Pale Ale Porter Scottish Ale Stout Fermentación espontánea Lambic Kriek Geuze Lambic aux fruits
|
|
|
En línea
|
"A menudo me he tenido que comer mis palabras y he descubierto que eran una dieta equilibrada"
Winston Churchill
|
|
|
|
Gauchito
|
me cago en toooooooooooooooo con tantas cervezas pa degustar y yo con mi articulo pa la segunda de lomo, ahora na de naaaaaaaaa pp no veos que te hagas cargo esto es imperdonable pp aun me debes mas de una loncha de jamon y birra
|
|
|
En línea
|
Gauchito
|
|
|
|
montan
|
|
|
|
En línea
|
Comando Fuente Palmera.
|
|
|
Juanma SnailMaster
SOCIO y
Supergurú Agachalomero
   
Popularidad, o no. +216
Desconectado
Mensajes: 1816
Despues de "pillar" parada rápida en Boxes
|
Puedo dar fe que al final de la mesa redonda, hubo una gran cata de todo tipo de cervezas. Altbier Kölsch (de Colonia) Rauchbier (ahumada) Steinbier Weizenbier o Weissbier (de trigo) Fermentación baja Bock Export (Dortmunder) Pilsen Lager Schwarzbier Vienna Estilo belga Cerveza de abadía Bière d’abbaye. Cerveza afrutada Bière aux fruits. Cerveza ambrée (Dorada) Cerveza blanca o de trigo Bière blanche. Cerveza blonde Bière blonde. Cerveza brune (Negra) Cerveza doble Bière double. (de doble fermentación) Cerveza épicée (con especias) Cerveza rubia fuerte Bière blonde forte. Cerveza roja (de fermentación mixta) Cerveza de saison (de temporada) Cerveza scotch (de estilo escocés) Cerveza pils belga Cerveza trapista Bière trappiste. (hecha por monjes trapenses) Cerveza triple Bière tripel. (de triple fermentación) Cerveza Vieille brune (oscura añeja, más bien fermentación mixta entre alta y espontánea)
Estilo británico Barley Wine (Vino de cebada) Bitter Brown Ale Irish Ale Indian Pale Ale Mild Old Ale Pale Ale Porter Scottish Ale Stout Fermentación espontánea Lambic Kriek Geuze Lambic aux fruits
Menudo despiste el mio ... el curso era todo practico.... El camelbeer....uhmmmmmmmmm.... habrá que probarlo...
|
|
|
En línea
|
"" SE REGALA: BH, SCOTT, y RAVEN. SE BUSCA FOES ""
|
|
|
zp
Agachalomero

Popularidad, o no. +5
Desconectado
Mensajes: 81
|
Buenas a todos!!! ya estoy por aqui de vuelta...
Lo del Congreso ese de los beneficios de la Birra estoy seguro de que no se informo a los miembros insignes de este club,porque a buen seguro sabían del peligro que puede suponer eso...el trabajo de todo un equipo durante años tirado por la borda al ver los efectos negativos de dicho liquido elemento...y no porque la Birra no sea un buen recuperante,sino porque seguro que no comprenderían como después de ingerir litros y litros de dicha sustancia el "individuo"fuese capaz de hablar con total normalidad y no dar señales de los efectos de la graduación alcoholica,prueba irreputable de ello,de que estos chicos llevan años bebiendo de este manjar descubierto hace muchas decadas,que tantos buenos ratos nos ha hecho pasar y por el que estoy seguro faltan miles de Congresos para seguir descrubiendo sus Grandes Beneficios...Por todo ello propongo un "Brindis" por tan buen liquido y que por muchos años nos siga uniendo y haciendo pasar tan buenos ratos...Un saludo "zp".
Ralyllero de vez en cuando...ó cuando me interesa...
|
|
|
En línea
|
|
|
|
Aguela
SOCIO y
Santo Gurú Agachalomero
   
Popularidad, o no. +160
Desconectado
Mensajes: 2817
Carrera que echa el caballo...
|
Para nosotros esto de la birra es como "redescubrir" la rueda... estaba todo claro. Lo del invento que pone montán más arriba... pues algo se ha hecho en el club, pero no aguanta tanto tiempo fría... 
|
|
|
En línea
|
 "Cada día más contento con la bici"
|
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Respuesta rápida |
En la Respuesta rápida puedes usar BBC y smileys como lo harías en un mensaje normal, pero de una manera más conveniente. |
|
|